相关文章

北京金诚同达律师事务所落户合肥

来源网址:http://www.ahzy56.com/

北京金诚同达(合肥)律师事务所开业庆典现场

金诚同达高级合伙人张云燕主持开业庆典活动

    新华网合肥12月19日电 “守信金诚,励志同达”,北京金诚同达(合肥)律师事务所19日上午在合肥政务区柏悦中心正式开业,来自社会各界的数百名嘉宾出席了开业庆典活动。

    据了解,北京金诚同达律师事务所最早创立于1992年年底。至今,金诚同达已发展成为中国境内规模最大、最富活力的律师事务所之一,拥有240多位优秀专业律师。2000年金诚同达被司法部命名为“部级文明律师事务所”,2005年被中华全国律师协会评为“全国优秀律师事务所”, 2006年被《亚洲法律事务》杂志(ALB)评选为“亚洲地区蓬勃发展中的30家律所”,成为中国大陆获得这一荣誉的12家律所之一。

    金诚同达秉承“守信金诚,励志同达”的理念和“同心合力,事业腾达”的目标,倡导“法理精神、一品服务”和“服务创造价值”。

    金诚同达在诸多业务领域,都已成为行业里的领先者。各地区的分所与北京总所紧密合作,形成覆盖全国的网络,为客户提供广泛的法律服务,从公司、证券、金融、房地产、项目融资、基础建设、资产管理、保险、并购、税务、知识产权、反垄断,到外商投资、国际贸易、WTO争端解决、商事仲裁诉讼等。

    此外,金诚同达还拥有国际化的业务网络。他们与美国、欧洲、日本、加拿大、澳大利亚、新加坡、印度等国家、地区和港澳台的相关同行保持着广泛而深入的业务合作关系,力求在全球范围内实现最优化的资源共享和业务互动。

    新华网安徽频道记者了解到,金诚同达能够提供客户化的、综合战略性的和专业性的法律咨询服务,集萃了众多跨领域的专家,绝大部分律师拥有中国知名法学院的教育背景,有些还有美国或者欧洲、日本等知名法学院的教育背景以及曾经在美国、英国、德国、日本和香港的律师事务所里从事国际法律业务的工作经验。

    金诚同达律师经常受邀在政府机构、专业协会、民间团体主办的会议上发表演讲,参与人大和政协提案的草拟,参与中央与地方的立法或者修法,参与相关司法解释的讨论,担任政府法律顾问,进行法律实施的调研,积极投身于中国的法制化建设进程。

    据悉,金诚同达的客户包括政府部门、大型跨国公司、中央企业、国内外金融机构、保险公司、对冲基金、私募基金、风险投资基金、房地产企业、基础设施开发商、制造商、IT公司、高新技术产业、传媒娱乐业等。(郝梅 文/摄)