相关文章

红星美凯龙合肥政务区商场“国际馆”3月22日开业

来源网址:http://www.ahzy56.com/

  2014年3月22日,备受瞩目的()()政务区商场国际馆盛大开业。开业现场,彩旗飞扬、鞭炮齐鸣,人潮涌动,一派热闹景象。作为合肥市名品,红星美凯龙政务区商场“国际馆”承载着众多期盼,3月22日,终于以华丽的姿态展现在人们面前,打造了一场国际大牌齐聚的奢享盛宴。

  为了回馈合肥消费者热切的关注和支持,红星美凯龙政务区商场“国际馆”特举办为期两天的盛大促销活动——“2天来了”,震撼全城。可以错过315,但是千万不要错过“2天来了”活动!据了解,3月23日、24日,为了迎接此次的“2天来了”特大优惠让利活动,合肥红星·美凯龙政务区店全体出动,开足马力,只为等待这一天的到来。

  上午九点三十分,前来参观、挑选商品的顾客络绎不绝,商场一开门,顾客就汹涌而来,到各展厅选取商品,场面壮阔。红星美凯龙政务区商场,作为红星美凯龙进驻政务区商场的第二座建材商场,是红星美凯龙针对合肥家装市场倾力打造的专业化一站式软装家居消费平台。超大的体量和丰富的国内国际一线品牌、产品,可全方位满足消费者的软装需求,在规模和档次上堪称合肥软装史上之最。

  走入馆内,多个国际知名的家具品牌店连成一线,不经让人为之震撼,据透露,这些品牌均由红星美凯龙从众多国内外品牌中精心甄选而出,不仅在消费者中拥有较高的知名度,而且各自都代表着行业的一线水准,为消费者提供最优质、最丰富的品牌选择,全方位覆盖软装所需。

  在本次“国际馆”开业之际,红星美凯龙政务区商场“2天来了”大型促销活动也同期举行,超强的优厚力度使众多前来选购建材的消费者不暇思索的便下了订单。可以说,红星美凯龙政务区商场自进入合肥市场以来,以温馨舒适的购物环境、优质的产品和服务著称而被市民津津乐道,成为了广大市民公认为省城家居高端连锁经营的经典代表,其家具目前经营的家具、建材已经成为合肥家居市场的风向标,其红星美凯龙政务区商场着力打造的“国际馆”也必将再次成为万人瞩目的焦点。

2016-11-10

2016-11-01

2016-10-31

2016-10-25

2016-10-25